x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
Язык:
на главную о компании новости контакты отправить запрос

Беспилотный авиационный комплекс «Бусел-10»


Беспилотный авиационный комплекс «Бусел-10»
Назначение: ведение видеонаблюдения в оптическом и инфракрасном диапазонах за стационарными и подвижными объектами с определением их координат; ведение воздушной фото-, видео- и инфракрасной съемки местности в военных и гражданских целях.

Состав:
- БЛА (2 и более ед.);
- наземный пункт управления (НПУ);
- специальное программное обеспечение;
- пусковое устройство (катапульта);
- средства наземного обеспечения;
- ЗИП.

Управление пуском и полетом БЛА автоматизировано.
Возможно изменение программы полета оператором при нахождении БЛА в зоне прямой радиовидимости на удалении до 120 км или с использованием такого же БЛА в качестве ретранслятора. В течение полета данные телеметрии и информации с полезной нагрузки (с привязкой к текущим координатам БЛА) передаются на НПУ. Возможно автономное выполнение БЛА задания в течение времени, заданного оператором, на удалении до 600 км.

Характеристики беспилотного авиационного комплекса «Бусел-10» : взлетная масса – 19 кг, масса полезной нагрузки – 5 кг, скорость полета в крейсерском режиме – 90-110 км/час, практический потолок – 5000 м, продолжительность полета – до 14 часов, радиус действия с передачей информации в реальном масштабе времени – 120 км, пуск – с катапульты, посадка – на парашюте, время подготовки к пуску – 60 мин.


метки
Двухкомпонентные изделия

Ещё из раздела Беспилотные авиационные комплексы

Назначение: ведение воздушной фото-, видео- и инфракрасной съемки местности в военных и гражданских целях. Состав: - БЛА ближнего действия (2 ед.); - наземный пункт управления и обработки; - специализированное программное обеспечение; - комплект ...
подробнее
Назначение : ведение воздушной разведки и аэрофотосъемки местности в реальном масштабе времени в любое время суток. Состав изделия: - кузов-фургон контейнерного типа на автомобильном шасси повышенной проходимости с комплектом аппаратуры управления ...
подробнее
© 2019 ООО «Мидивисана»
Республика Беларусь, 220113 г. Минск, ул. Мележа, д.5, корп. 2
+375 (17) 385-24-24 тел/факс
+375 (17) 293-36-51 отдел мобильных комплексов и систем
+375 (17) 385-20-00 научно-производственный центр «Геоинформационные навигационные беспилотные авиационные комплексы и системы»
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com