x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
Язык:
на главную о компании новости контакты отправить запрос

Мобильный многопрофильный госпиталь


Мобильный многопрофильный госпиталь
Назначение - оказание квалифицированной и специализированной медицинской помощи в полевых условиях при ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов.

Госпиталь может использоваться как полностью самостоятельное и автономное учреждение, так и для усиления возможностей стационарных лечебных учреждений или их временной замены. Вид и уровень оказания медицинской помощи зависит от варианта исполнения и наличия подготовленного медицинского персонала. Госпиталь может быть первого, второго и третьего уровня по нормам Всемирной организации здравоохранения.

Основными конструктивными элементами полевого мобильного госпиталя являются типовые модули на базе кузовов-контейнеров переменного и постоянного объема. Конструкция модулей позволяет осуществлять их стыковку между собой и с различными каркасными сооружениями для формирования функциональных блоков. Функциональные блоки стыкуются в единый комплекс для организации общего рабочего пространства. Стыковка осуществляется через переходные тамбуры для экономии энергии на отопление и кондиционирование, снижая влияние неблагоприятных факторов внешней среды на медицинский персонал и пациентов.

Модули оборудованы системами электроснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования, очистки воздуха, водоснабжения и водоочистки, обеспечения медицинскими газами (подачи кислорода, закиси азота, отвода газонаркозной смеси), системой для обеззараживания отходов.



метки
Мобильные комплексы комбинированного состава

Еще из раздела Мобильные комплексы для медицинской службы

  • Мобильные комплексы комбинированного состава
Назначение - оказание квалифицированной и специализированной медицинской помощи в полевых условиях при ликвидации медицинских последствий чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов, при организации медицинского обеспечения различных мероприятий ...
подробнее
  • Мобильные комплексы комбинированного состава
Назначение - обеспечение в полевых условиях возможностей для оказания военнослужащим специализированной медицинской помощи по многопрофильной диагностике заболеваний, полученных травм и ранений. Состав: - машина штабная с кузовом-контейнером ...
подробнее
  • Машины с кузовами-фургонами переменного объема
Назначение – оказание квалифицированной медицинской помощи личному составу воинской части в полевых условиях. Состав: - мобильный операционно-реанимационный комплекс; - пневмокаркасный модуль (стационар на 10 коек); - модуль энергообеспечения; - ...
подробнее
© 2019 ООО «Мидивисана»
Республика Беларусь, 220113 г. Минск, ул. Мележа, д.5, корп. 2
+375 (17) 385-24-24 тел/факс
+375 (17) 293-36-51 отдел мобильных комплексов и систем
+375 (17) 385-20-00 научно-производственный центр «Геоинформационные навигационные беспилотные авиационные комплексы и системы»
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com