x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
на главную о компании новости контакты отправить запрос

Кузова-контейнеры, кузова-фургоны различных типоразмеров и степени внутренней детализации


Кузова-контейнеры, кузова-фургоны различных типоразмеров и степени внутренней детализации
Основу большинства изделий предприятия составляют кузова-фургоны и кузова-контейнеры постоянного и переменного объема. В/на них монтируются комплекты мебели, системы электроснабжения, жизнеобеспечения и целевое оборудование для выполнение задач по предназначению.

В зависимости от назначения кузов-контейнер может использоваться как:
  • административный модуль (штабной, управления, связи, модуль-офис и др.);
  • пункт бытового и санитарного обслуживания (санитарно-гигиенический модуль, передвижной бытовой пункт, контейнер-баня и др.);
  • спецтехника для хранения и приготовления пищи (модуль-столовая, модуль-кухня, полевая кухня-столовая в контейнере переменного объема и др.);
  • мобильный медицинский комплекс, модуль медицинского обеспечения (стоматологический, рентгенологический, операционный и др.);
  • модуль тылового обеспечения (жилой, модуль-склад, дизельная электростанция и др.).
Кузова-контейнеры изготавливаются на основе каркасно-металлической конструкции из профильных стальных труб квадратного сечения в сочетании с сэндвич-панелями на боковых стенах и крыше, что обеспечивает оптимальное соотношение прочностных и теплоизоляционных свойств.

Сэндвич-панели представляют собой многослойную конструкцию из различных материалов, склеенных между собой посредством высокопрочных эластичных клеев. В панелях для термоизоляции применяется пенополиуретан высокой плотности, наружная оболочка – из алюминиевого листа, внутренняя оболочка – из армированного пластика и промежуточные слои – из ламинированной фанеры.

Кузов-контейнеры отличаются высокой надежностью и длительным сроком службы. Перед началом эксплуатации проводятся испытания модулей: проверяются изоляционные качества (в том числе методом дождевания), работоспособность электрооборудования, крепление составных частей, контроль срабатывания дверей и др.









Если вы хотите купить кузова-контейнеры, кузова-фургоны различных типоразмеров и степени внутренней детализации , вы можете:
Позвонить:
© 2022 ООО "Мидивисана"
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 5/2, 10 этаж
+375 (17) 385-24-24
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com