x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
Язык:
на главную о компании новости контакты отправить запрос

Автономная полевая станция обеспечения мониторинга обстановки


Автономная полевая станция обеспечения мониторинга обстановки
Назначение - размещение оперативно-технического персонала, специального оборудования и обеспечение автономного функционирования в составе пунктов управления различного уровня в полевых условиях в течение длительного времени в районах чрезвычайных ситуаций, техногенных катастроф и других внештатных ситуаций.

Состав:
- модуль подвижного комплекса специальных систем (МПКСС);
- модуль специальный технологический (МСТ);
- автомобиль специальный технического обеспечения (АСТО).
Все транспортные средства комплекса оснащены современными средствами связи, передачи данных и навигации.

МПКСС предназначен для размещения и транспортировки специального оборудования, развертывания АРМ, обеспечения комфортных условий работы, проживания и отдыха персонала.

МСТ предназначен для транспортировки двух вездеходно-амфибийных транспортных средств, технического имущества, специального снаряжения, а также запаса дизельного топлива и воды. В его составе имеются также два быстровозводимых пневмокаркасных сооружения.

АСТО предназначен для перевозки технического персонала комплекса, размещения и эксплуатации технологического оборудования.



метки
Мобильные комплексы комбинированного состава

Ещё из раздела Мобильные комплексы для МЧС

Назначение – обеспечения оперативной группы МЧС всеми видами связи, необходимыми для управления аварийно-спасательными (восстановительными) и другими неотложными работами в зоне чрезвычайной ситуации. Аппаратная связи обеспечивает : - радиосвязь со ...
подробнее
Назначение: создание необходимых условий для работы оперативной группы (7-8 человек) по управлению аварийно-спасательными (восстановительными) и другими неотложными работами в зоне чрезвычайной ситуации. Мобильный пункт управления обеспечивает: - ...
подробнее
Назначение - организация работы должностных лиц органов государственного управления в кризисных ситуациях и при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Cостав - по согласованию с заказчиком. Мобильный центр ...
подробнее
© 2019 ООО «Мидивисана»
Республика Беларусь, 220113 г. Минск, ул. Мележа, д.5, корп. 2
+375 (17) 385-24-24 тел/факс
+375 (17) 293-36-51 отдел мобильных комплексов и систем
+375 (17) 385-20-00 научно-производственный центр «Геоинформационные навигационные беспилотные авиационные комплексы и системы»
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com