x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
Язык:
на главную о компании новости контакты отправить запрос

«Это, конечно, космос»



«Это, конечно, космос»
В современных условиях одним из важнейших факторов успеха боевых действий является высокий уровень мобильности войск и штабов. Мобильность предполагает наличие соответствующих уровню поставленных задач подвижных технических средств, способных обеспечить быструю переброску войск и пунктов управления, а также всестороннее обеспечение их деятельности по противодействию военной угрозе.

В соответствии с данными требованиями ООО «Мидивисана» разработало, производит и поставляет целую линейку специальных изделий – мобильных пунктов управления, которые, в частности, успешно использовались в рамках мероприятий боевой подготовки и получили высокие оценки как в Республике Беларусь, так и в Российской Федерации.

Как в ходе совместного белорусско-российского стратегического учения «Запад-2017», так и недавно, во время стратегического командно-штабного учения российских Вооруженных Сил «Центр-2019», комплекты машин штабных модульных (в составе четырех модулей) производства ООО «Мидивисана» вызвали у военно-политического руководства двух стран и участников учений сравнения с космической техникой, которая характеризуется высшим уровнем инновационности и качества.

На базе изготовленного по заказу российского военного ведомства комплекта машин штабных модульных в ходе учения "Центр-2019" был развернут вспомогательный пункт управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.





© 2019 ООО «Мидивисана»
Республика Беларусь, 220113 г. Минск, ул. Мележа, д.5, корп. 2
+375 (17) 385-24-24 тел/факс
+375 (17) 293-36-51 отдел мобильных комплексов и систем
+375 (17) 385-20-00 научно-производственный центр «Геоинформационные навигационные беспилотные авиационные комплексы и системы»
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com