x
≡ каталог
+375 (17) 385-24-24
Язык:
на главную о компании новости контакты отправить запрос

Машина штабная с кузовом-контейнером переменного объема «Махаон»
для работы


Машина штабная с кузовом-контейнером переменного объема «Махаон»   Назначение - платформа для создания современных мобильных пунктов и комплексов различного типа, применяемых как автономно, так и в составе подвижных пунктов управления, ситуационных центров, мобильных подразделений охраны границы, иных мобильных формирований. В этом изделии нового поколения реализованы задачи по обеспечению механизированного развертывания и свертывания сокращенным экипажем, формированию эргономичных автоматизированных рабочих мест со стационарно установленным активным оборудованием.

Кузов-контейнер в сложенном состоянии имеет типоразмер 1С (20-футовый контейнер) и может транспортироваться автомобильным, железнодорожным, воздушным и водным транспортом.

Из транспортного положения в рабочее и обратно кузов-контейнер развертывается и свертывается с помощью пульта. Время развертывания (свертывания) экипажем из 2 человек – до 20 мин.


Разработаны различные варианты исполнения кузова-контейнера, которые отличаются от базового исполнения составом и отдельными техническими характеристиками систем и оборудования, мебели, количеством, геометрическими параметрами и расположением дверей и окон и другими особенностями в рамках основных тактико-технических характеристик.



метки
Машины с кузовами-фургонами переменного объема, Однокомпонентные изделия

Ещё из раздела Мобильные пункты управления

Назначение : платформа для организации рабочих мест руководящего и оперативного состава подвижных пунктов управления и мобильных ситуационных центров в условиях отсутствия или разрушения развитой инфраструктуры жизнеобеспечения. Решаемые задачи: ...
подробнее
Назначение : обеспечение комфортных условий для отдыха оперативного состава функциональных групп и пунктов управления начальников родов войск, специальных войск и служб подвижных пунктов управления (от тактического до стратегического уровня) в ...
подробнее
Назначение - создание условий, необходимых для решения функциональных задач оперативным составом функциональных групп и пунктов управления начальников родов войск, специальных войск и служб подвижных пунктов управления (от тактического до ...
подробнее
© 2019 ООО «Мидивисана»
Республика Беларусь, 220113 г. Минск, ул. Мележа, д.5, корп. 2
+375 (17) 385-24-24 тел/факс
+375 (17) 293-36-51 отдел мобильных комплексов и систем
+375 (17) 385-20-00 научно-производственный центр «Геоинформационные навигационные беспилотные авиационные комплексы и системы»
                                    
midivisana.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com